Für meinen Geschmack war das Hotel zu groß und zuviele Leute. Essen war ok - geschmacklich ging es noch besser ! Das große PLUS waren die gratis Getränke (Bier, Weiß- und Rotwein, Wasser und Säfte) beim Abendessen !!! Für die Zwecke unserer Gruppe war auch die LAge gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sehr geräumig - hell mit Balkon. Leider hatten wir eine Badewanne statt Dusche - wo sich mein Mann schwer getan hat.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Anfangs war das große Hotel sehr voll und es war wie in einer Ausspeisungshalle mit viel Lärm und ewig warten beim Kaffeeautomaten - gefühlt wie in einer großen Kantine. Ab 27. Mai war die Prezession und der Feiertag vorbei und es herrschte wieder Normalbetrieb ....
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Das einchecken für unsere Reisegruppe dauerte ewig, kann ich nicht nachvollziehen - wenn wir schon angemeldet sind. Das haben wir schon viel öfter und viel besser erlebt, hier gibt es noch ganz viel Luft nach oben !!!!! Reinigung im Zimmer - topp ! Servicepersonal immer freundlich !
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war toll, genauso wie Saunen und Dampfräume. Leider NUR 3 Liegen beim Pool..
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Wir haben mit unserer Gruppe die ganze Insel erkundet, war wirklich toll
Vorname: | Elfriede |