Anita (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Angenehmes Hotel mit schöner Aussicht und guter Lage.

Wir haben das Hotel bewusst gewählt, da der Bus 744 direkt vom Airport zu unserem Hotel fuhr für 2.30€. Letzte Haltestelle war Restauradores. Das Hotel ist super gelegen und zu Fuss alle Sehenswürdigkeiten perfekt zu erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Apartment Zimmer im 3ten Stock... etwas weiter weg vom Aufzug. Somit hörten wir keine Gäste. Wir waren zu 3 im Zimmer und hatten deshalb ein Apartment Zimmer. Die Küchenzeile haben wir nicht benutzt. Wir haben mit Frühstück gebucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vor 9Uhr kann man noch einen Platz im engen Speiseraum erhalten. Wir kamen einmal zu spät und durften dann nach oben zur Dachterrasse rauf. Wenige Plätze, selbe Auswahl an Essen. Mit Blick über Lissabon. Hat uns persönlich am besten gefallen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir sprechen kaum Englisch kamen aber gut zu Recht an der Rezeption.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir fuhren direkt mit dem Hop On Hop Off Bus, welcher direkt vor dem Hotel stehen bleibt mit dem 72h Ticket inkl. Schifffahrt für 50€ Jede Linie um uns einen Überblick von Lissabon zu verschaffen. Zur Statue Christo Rei mit der Fähre hin und zurück für 3.50€ am besten früh morgens gleich (sonst zu lange Wartezeit an der Statue).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten