- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Hotel, super Essen. Allerdings auch folgende negative Punkte: Bett total durchgelegen, richtig abschuessig. Sehr sehr laut, hatten unser Zimmer im Erdgeschoss unweit der Rezeption, wo bis 24 Uhr laute Musik laueft, ab 7 Uhr fruehs sehr lautes Personal ist. Generell ist das Hotel sehr Hellhoerig, im Zimmer ueber uns wurden wohl Stoeckelschuhe getragen, was uns auch immer wieder geweckt hat wenn dort rumgelaufen wurde. Ausserdem haben wir ein Zimmer mit Balkon gebucht, durch das Zimmer im Erdgeschoss hatten wir aber nur einen Hinterhofaehnlichen "Auslauf" auf einen gepflasterten und mit Betonwaenden umgebenen Hof. Abgesehen von dem Bett, der Lautstaerke und dem fehlenden Balkon war das Hotel aber sehr gut, wenn gleich das Personal nicht sehr freundlich ist. Wer also im Urlaub nicht so viel Wert auf Schlaf legt, kann guten Gewissens dort buchen. Da fuer mich im Urlaub aber Erholung im Vordergrund steht und diese mit ordentlichem Schlaf verbunden ist, kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut