Schönes Hotel mit guter Ausstattung.
Zimmer waren von der Größe her okay. Balkon war vorhanden und man konnte gemütlich zu zweit drauf sitzen. Klimaanlage gabe es, allerdings fiel diese bei uns aus und wir mussten umziehen für die letzten 2 Tage, was sich aber gelohnt hat, denn das Zimmer war etwas besser als unser erstes.
Es gab immer mehere Gänge zur Auswahl. Ab Tag 7 wiederholen diese sich. Abendessen war eher italienisch. Am Frühstücksbuffet gab es für jeden was.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Kommunikation geht aber nur auf englisch...oder eben italienisch.
Hotel liegt in einer Querstraße und ist nur ein paar Minuten von der "Hautpmeile" entfernt. Dort kann man gut essen gehen oder einfach nur spazieren. Die kleine Altstadt von Sperlonga ist oben auf einen Hügel gelegen, wo man einen sehr schönen Ausflug hinmachen kann. Echt schön dort oben.
Pool war eher klein und die Liegen waren schnell besetzt. Wenn man eine Gehbehinderung hat, ist es echt schwer in den Pool zu kommen und vor allem wieder heraus, da es keine Treppe mit Geländer gibt. Poolbereich ist aber sehr gut gepflegt. Freizeitangebote gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nadin |