Das Hotel ist vom Erscheinungsbild sehr ordentlich und sauber. An der Rezeption findet man immer freundliche Mitarbeiter vor, die in Englisch weiterhelfen können. es werden Wellnessanwendungen angeboten, die ich aber nicht Anspruch genommen habe.Die Aussenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Ein kleiner Pool ist vorhanden, der zum abkühlen genügt. Zum "Bahnen ziehen" ist er nicht geeinget und für Kinder halte ich die Anlage für zu langweilig. Liegeb sind ausreichend vorhanden. Ein kleiner Kiosk ist da, aber wird leider leider in der Nebensaison ohne Vorwarnung nicht mehr geöffnet. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Badehandtücher können für 5 Euro an der Rezeption erworben werden. Unbedingt Anti-Mückensprays mitnehmen. Der Zug von Fondi fährt in 1 Stunde 15 Min. nach Rom. Für 10,50 € gibt es dort ein Tagesticket in dem Hin- und Rückfahrt, sowie U-Bahn und Busfahrten enthalten sind, Den Aufzug nicht mit mehr als 3 Personen nutzen. Wir haben es getan und sind stecken geblieben... Das Problem war wohl bekannt, denn wir konnten ziemlich zügig befreit werden...
Die Zimmer sind groß und mit einem schönen Parkett ausgestattet. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Abstriche mussten wir leider im Bad machen. Das WC war so nah am Waschbecken dran, das man sich schräg auf dieses setzen musste... Die Armaturen sahen leider "siffig" aus. Dies lag jedoch nicht an mangelnder Sauberkeit, sondern daran, dass sie ein wenig abgenutzt waren. Ansonsten war eine Klimaanlage vorhanden, sowie ein Fön. Ein Fernseher, auf dem man RTL und ZDF schauen kann ist vorhanden. Leider ging unsere Fernbedienung immer nur genau einen Tag. 2 Mal haben wir bescheid gesagt, es wurde sich umgehend gekümmert, nach 24 Stunden gab sie ihren Geist wieder auf, nach dem 2. Mal haben wir es dann aufgegeben.
Das Frühstück war absolut ausreichend. Toast, Milchbrötchen, Eier, Käse, Müsli, Obst, Wurst, Kaffee, Milch, Tee, Marmeladen usw. waren ausreichend vorhanden. Cappuccini und Espressi konnten unbegrenzt zusätzlich geordert werden. Abendessen fand mit Buffet (Anti-Pasti) und 2 zu wählenden Gerichten, sowie Nachtisch statt. Die Getränke müssen bezahlt werden. Es war immer etwas für jeden dabei (Fisch, vegetarisch, Fleisch, Suppen, Gemüse) und es schmeckt ausnahmslos gut.
Vor allem die Kellner des Restaurantes Mario und Giovanni fanden wir sehr sehr nett. Die Mitarbeiter sind aber insgesamt alle sehr nett und immer bemüht. Die Reinigung des Zimmers war ok. Handtücher wurden täglich gewechselt. In dem Zimmer befindet sich eine Minibar, deren Inhalt einmalig kostenlos ist ( Auffüllungen sind möglich aber müssten bezahlt werden).
Das Hotel liegt Mitten in einem Wohnviertel, umgeben von Straßen und Häusern, was aber keinen erhöhten Lärmpegel mit sich bringt. Kleine Supermarkte, die Altstadt und auch das Meer sind in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Neapel und Rom sind jeweils per Zug und Auto sehr gut zu erreichen. Busse fahren regelmäßig.
Unterhaltung und Sport gab es leider nicht, der Pool ist zum Erfrischen wie gesagt ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Patricia |