Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • SonstigeTraumurlaub unter Palmen

Wir waren 3 Wochen auf der Insel und haben jeden Tag genossen. Die Insel ist ein wahres Paradies. Die extrem herzliche und familiäre Atmosphäre auf der Insel hat unseren Aufenthalt zu einen Traumurlaub gemacht. Wir haben jede Minute genossen und haben uns extrem erholt. Auch nach 3 Wochen hatten wir nicht das Gefühl, dass es Zeit ist nach Hause zu gehen. Vielen Dank an das gesamte Team!! Es war Traumurlaub pur!!

• Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet und der Platz extrem grosszügig. Das Badezimmer mit einem Fenster mit direktem Blick auf Meer und Strand war einfach super. Man hat fast das Gefühl am Strand zu duschen.

• Das Essen ... ein Traum... da gibt es nicht mehr zu sagen.

• Iris und Kurt kümmern sich mit viel Herzblut und Freud um die Gäste und das Personal hat immer ein lächeln auf den Lippen und liest einem die Wünsche von den Augen ab.

• Aktivitäten

Die Tauchgänge waren fantastisch, Strömung ist Programm aber dafür auch die Möglichkeit Grossfische zu sehen. Haie, Mantas grosse Rochen und co sind alle da. Aber auch für Makroliebhaber bietet das extrem grosse und sehr schöne Hausriff alles. Zu guter letzt war auch die Korallenvielfalt überzeugend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017