Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Abgerockt...

Schlecht

Runtergerocktes Hardrock Hotel abseits vom Strip. Das Casino ist völlig verqualmt und macht einen heruntergekommenen Eindruck. Keine Wohlfühlatmosphäre. Einige nette Exponate der Rockstars, die aber nicht schön präsentiert sind.

• Wir hatten wohl etwas zu günstig gebucht. Von den tollen, hippen Zimmern der Hotelwebsite waren unsere Zimmer im Casinotower weit entfernt. Alles machte einen eher abgerockten Eindruck. Starglamour kommt hier nicht auf... Die Betten waren aber bequem. Ausblick auf graue Dächer und eine Nebenstraße. Das Bad war klein aber ok.

• Schlecht
  • Die Gastronomie im Hotel ist sehr teuer! Wir haben daraufhin Sandwiches beim Dunkin Donuts im Hotel bestellt. Diese waren ungeniessbar und wurden von uns entsorgt. Selbst die Donuts waren nicht frisch. Dann zur Pizzeria - ein Stück auf die Hand - teuer, aber essbar...

• Der CheckIn und CheckOut war etwas langwierig und nicht gerade superfreundlich. Der Pool ist erst ab 9:00 Uhr morgens geöffnet - somit konnten wir den Bereich nicht mehr nutzen.

• Schlecht
  • Die Lage ist abseits vom Strip. Man würde eine knappe halbe Stunde dorthin laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolzeiten sind sehr eingeschränkt - daher konnten wir die Poollandschaft nicht nutzen / sehen. Es finden viele Konzerte statt, was wir aber leider zeitlich nicht nutzen konnten. Es gibt ein Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde