Das Motel liegt etwas außerhalb der historischen Straße, man ist aber in wenigen Minuten im historischen Teil. Dafür ist der Preis auch etwas günstiger. Es gibt kein Frühstück, Kaffeemaschine und Kaffee ist aber auf den Zimmern. Ansonsten ist es wie jedes andere Motel auch, nur hier etwas im Western-Style. Alles ist sauber. Das einzige Manco war der Kühlschrank (Zimmer 5), der war bei genauerer Betrachtung eklig und außerdem hat er auf Stufe 2 unseren Prowiant eingefroren statt nur gekühlt. Das war etwas ärgerlich für unser geplantes self-Made Frühstück. Mit der Microwelle haben wir die Sachen dann aufgetaut (Eier, Joghurt, Erdbeeren). Ansonsten fehlt für die Selbstversorger ein Tisch, zumindestens solange die Temperaturen nicht für Freiluft geeignet sind. Bei uns hatte es morgens Ende Mai geschneit. Parkplätze sind genügend da. WLAN ist etwas instabil, aber ertragbar.
Wie bereits oben beschrieben ist nur der Kühlschrank ein Manco. Sonst alles da und zur vollen Zufriedenheit. Die Bettgestell und Einrichtung sind dem Wilden Westen angelehnt, Matratzen sind gut. Alles sauber. Wasser ist heiß. Heizung funktioniert über Klimaanlage gut.
Die historische Stadt ist wirklich sehenswert. Alles wird im Style gepflegt wie im Wilden Westen. Bonanza wurde hier gedreht. Leider gibt es die Ponderosa nicht mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife