Christin (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Tolle Unterkunft mit Herz

Sehr schöne Unterkunft mit Herz. Wir wurden sehr herzlich von Maria empfangen, das Personal war sehr bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Virtudes City Lofts ist eine Unterkunft, die Appartements in unterschiedlichen Größen anbietet, die Zimmer sind sehr hübsch, modern, neu und zweckmäßig eingerichtet. Unser Appartement hatte eine kleine Küche (Geschirr, Töpfe etc. vorhanden), eine Nespresso Maschine und einen Wasserkocher. Es gab sogar ein kleines Willkommensgeschenk, Maria hatte uns eine wunderbar ausgewählte Flasche Rotwein bereitgestellt, auch einige Nespresso- Kapseln, sowie Teebeutel standen kostenfrei zur Verfügung. Wir hatten das Appartement für 6 Nächte gebucht, um Porto und die Umgebung zu erkunden und waren damit absolut zufrieden. Maria war jederzeit sehr hilfsbereit und gab uns einige Restaurant sowie Sightseeing - Tipps.

• Gut
  • - sehr hübsch eingerichtet -neuwertig und modern - Bad recht klein, aber zweckmäßig

• wie schon oben beschrieben waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns sehr herzlich willkommen.

• - Mitten in der Innenstadt, alle Sehenswürdigkeiten, Bahnhof etc. fußläufig zu erreichen. - Auch die Bushaltestelle für den "Airport- Bus" ist ca. 200m entfernt. - Zahlreiche gute Restaurants in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife