Das Hotel liegt perfekt in der Altstadt, sodass vieles zu Fuß erreichbar ist. Gutes Budget Hotel mit Möglichkeiten der Verbesserung. Im Großen und Ganzen jedoch total in Ordnung und für einen Aufenthalt zu empfehlen.
Zimmer war eigentlich sehr sauber bis auf wenige Kleinigkeiten und hatte sogar einen kleinen Balkon.
Es gab einen Welcome Drink (Wassermelonenshake). An dem Glas war leider Lippenstift und somit etwas unappetitlich. Das Frühstück ist vorhanden jedoch für westliche Bedürfnisse nicht ausreichend. Es gibt Obst und Baguette mit Marmelade, Suppe und auf Wunsch auch Omelette.
Fast schon etwas aufdringlich wurden wir auf die Ausflüge des Hotels angesprochen. Vor der Anreise per WhatsApp, direkt bei der Begrüßung und sobald wir das Hotel betreten haben. Hierbei ist es jedoch schwer zu sagen, ob es nur us verkaufen ging oder es zum Teil einfach auch nur der Versuch war zuvorkommend zu sein. Wir haben vom Flughafen zum Hotel den Shuttle Service des Hotels genommen um sich keine Gedanken nach der Ankunft machen zu müssen. Der Fahrer hat uns bereits erwarten und war nett. Der Preis hat jedoch nicht gepasst. Auf dem Rückweg vom Hotel zum Flughafen haben wir per Grab nicht mal annähernd die Hälfte bezahlt.
Top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Roller wurden vom Hotel zur Vermietung angeboten und relativ schnell und unumständlich wurde uns ein alternativer Roller zum Hotel gebracht. Der Roller sah nicht mehr ganz frisch aus, fuhr aber sehr gut. Leider war gefühlsmäßig der Roller für vietnamesische Verhältnisse sehr teuer und der Tank quasi leer (als wir den Roller zurück gebracht haben wurde das Restbenzin auch noch abgesaugt), was alles etwas trübte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |