Jessika (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Alles gut bis auf das Abendbuffet

Schlecht

Die Hotelanlage an sich ist schön. Besonders jedoch der Neubau mit dem Pool. Wir haben es für einen reinen Strandurlaub gebucht und dafür ist es perfekt geeignet. 2 Liegen + Schirm kosten 6 € am Tag. Ich finde das sollte in einem besseren Hotel inkl. sein. PS: Wir sind keine Pool Lieger wenn wir ans Meer reisen aber wer gerne am Pool liegt sollte früh aufstehen weil die typischen Liegenreservierer gibt es leider überall!!!! Schrecklich!!! Hier müsste meines Erachtens das Hotelpersonal eingreifen und alle Handtücher ohne Menschen darauf in eine Tonne schmeißen!!!

• Wir haben ein Zimmer im Neubau das sehr schön, sauber und groß ist. Jedoch haben wir in dem riesigen Bad mehr Ausstattung erwartet wie z.B. mehr Haken für Handtücher/Kleidung und Kosmetiktücher. Das Bad ist zum Zimmer offen. Es kann nur die Toilettenmilchglastür geschlossen werden. Ich finde das sollte man wissen wenn man vielleicht nicht als Paar verreist und etwas Privatsphäre im Bad möchte. Die Matratzen sind SEHR hart. Mein Partner schläft zuhause auch auf einer harten Matratze aber selbst ihm war es viel zu hart.

• Normalerweise würde ich hier nur einen Stern vergeben aber Geschmäcker sind verschieden und da das Frühstück sehr gut ist vergebe ich nun 3. Das Abendessen ist für uns ein Witz vor allem wenn man bedenkt was uns die Reise gekostet hat. Wir wissen nicht was alle anderen bezahlt haben aber wir haben für 10 Tage fast das doppelte wie für unsere vorherigen Griechenland Reisen bezahlt daher können wir sagen das hier das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht passt! Wir waren bisher auf Kreta, Kos, Rhodos und Zypern in 4- 5 Sterne Hotels zu einem weitaus niedrigeren Preis und hatten dort hervorragend gegessen. Hier ist das Abendbuffet mit sehr wenig Auswahl, sehr verkochten geschmacklosen Nudeln, alles andere auch eher geschmacklos/ungewürzt. Selbst das Zaziki ist etwas fad. An einem Tag gab es Gyros mit Pita. Das hat tatsächlich sehr gut geschmeckt. Als wir uns ein zweites holen wollten war es aus. Hätten wir pro Person um einiges weniger bezahlt würde ich das Essen vielleicht mit einem Stern mehr bewerten aber für uns hat das Essen nichts mit einem besseren 4 Sterne Hotel zu tun. Daher mein Tipp. Bucht das ganze nur mit Frühstück und besucht lieber die umliegenden Tavernen zum Abendessen. Die dazugehörige Strandbar Thines hat jedoch hervorragendendes Essen aber ist natürlich nicht in HP enthalten. Hier habe ich den bisher besten Thunfisch Salat gegessen und selbst die hausgemachte Limonade ist ein Traum. Können wir tatsächlich zu 100% weiterempfehlen aber ist auch nicht ganz günstig.

• Bei Ankunft waren alle Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich jedoch hätten wir erwartet, das man uns zumindest ein Glas Wasser anbietet wenn man schon obwohl man Mittags angekommt noch über eine halbe Stunde auf das Zimmer warten muss. Der Service bzgl. der Zimmerreinigung war super! Die Putzdamen waren sehr freundlich und haben das Zimmer täglich sehr gründlich gereinigt. Hier haben wir gerne ein paar € auf dem Bett hinterlassen. Die Mitarbeiter am Strand sind auch alle sehr freundlich! An der Strandbar gab es jedoch nur eine Toilette für alle Gäste. Die sah leider auch dementsprechend aus. Da das Hotel ansich einen gepflegten Eindruck hinterlässt passt die Toilette nicht ins Bild. Mir ist bewusst, das es auch die Gäste sind die die Toilette schmutzig hinterlassen aber da man weder absperren konnte so das man mit einem Fuß die Tür zuhalten musste noch sich im Nachgang die Hände mit Seife waschen konnte (da 3 Tage hintereinander aus das gleiche gilt für Papiertücher zum Hände abtrocknen) wundert mich der Zustand der Toilette eigentlich nicht.

• Die Lage ansich ist ok. Es sind fußläufig viele kleine Tavernen, Supermärkte, Souvenirs Shops, Ausflugsanbieter und Bars erreichbar. Ansonsten ist es um das Hotel herum nicht sehr schön. Das Meer ist wunderschön und glasklar wie man es in Griechenland kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jessika

Lieber Jessika , vielen Dank für Ihren Aufenthalt.!! Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Vissalo team