Katrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel jederzeit wieder.

Gut

Sehr gutes ruhiges Hotel bestehend aus mehreren 2 stöckigen modernen Gebäuden. Zimmer angenehm groß und modern eingerichtet. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Es sind 3 Pools vorhanden, der Strand liegt direkt an. Keine Animation, Gästeverhältnis ausgewogen. Restaurant im Acharavi Beach Hotel, 2 weitere Restaurants dazugehörig direkt am Strand. Im Allgemeinen guter Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Ausreichend Platz für Kleidung im offenen Schrank mit Schubläden vorhanden, Safe inklusive. Bett groß und bequem, zusätzlich ein großer Sessel und ein Schreibtisch. TV leider nur 2 deutsche Programme- der müsste einfach mal eingestellt werden. Der Kühlschrank war mit diversen Getränken befüllt, erst das Nachfüllen ist kostenpflichtig. Möglichkeiten für Tee oder Kaffeezubereitung im Zimmer. Geschirr muss aber selbst gereinigt werden. Das Bad ist groß und modern- jedoch mit wenig Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage und Deckenventilator selbst einstellbar. Insektenschutz an den Fenstern. Sehr vorteilhaft, denn es herrscht ein Mückenplage auf der wunderschönen grünen Insel- wie wir sie so sonst noch nie erlebt haben. Autan schützt vor Stichen, die Wolke von Mücken die einen nach Sonnenuntergang umschwirren, wird man trotzdem nicht los. Terrasse mit Sharing Pool in unserem Fall etwas klein, 2 große "Sitzsäcke", ein Tisch, ein Stuhl und Wäschetrockner. Luft nach oben bei der Sauberkeit. Der Schlüssel ist herkömmlich mit einem riesigen Anhänger für die Stromversorgung im Zimmer.

• Hier kann das Hotel leider nicht voll punkten. Die Größe des Restaurants ist überschaubar. Die Tische stehen schon recht weit zusammen, der ein oder andere Stuhl sollte gereinigt werden. Service freundlich und flink. Die Auswahl der Speisen ist recht beschränkt und wiederholt sich z.T. täglich. Geschmeckt hat es jedoch immer. Im Vergleich zu unseren anderen Urlauben waren wir hier jedoch nur mittelmäßig zufrieden. Gutes Essen und Getränke in den beiden zum Hotel gehörigen Strandrestaurants. Cocktails können in der Lobbybar auch aus den anderen Bars bestellt werden und werden geliefert. Die Lobbybar schließt um 22 Uhr. An den anderen Bars konnten wir leider aufgrund der Mückenplage abends trotz Autan nicht draußen sitzen.

• Egal ob Rezeption, Restaurants, Bar oder Strandservice- hier gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten 2 Zimmer gebucht, welche - durch das Hotel organisiert- direkt übereinander lagen. Gute Reaktion schon im Vorfeld. Personal für übliche Belange gut deutsch- oder englischsprachig, sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption.

• Fahrt zum Hotel etwa 1 Stunde- in unserem Fall ohne weitere Hotels anzufahren. Das Hotel ist ruhig gelegen direkt am Strand. Die Ortschaft mit Supermärkten, Tavernen und weiteren Geschäften ist nur 5 min Fußweg entfernt. Mit dem Mietwagen kann man schnell die bekannten Sehenswürdigkeiten erreichen.

• Gut

Es gibt Tennisplätze, einen Fitnessraum, Tischtennisplatten und Billard. 3 Pools auf dem Hotelgelände. Hier Liegen immer verfügbar- ebenso am Strand. 2 Liegen am Strand mit Schirm und Tisch für 6 Euro. Strand - Sand/ Kieselsteine gemischt, im Wasser flach abfallend - gut für Kinder geeignet. Einmal gab es einen griechischen Abend mit Unterhaltung im Strandlokal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025