Eddy (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Korfu Urlaub im Vissalo und der Urlaub wird schön

sehr kurze Wege, super Personal und Servicekräfte, sehr sauber und sehr gutes Konzept zum Umsetzen der Corona Regeln. Vom Hotelzimmer in den eigenen Pool-mal was anderes und eben toll!!!

• jeden Tag wurde alles gründlich saubergemacht und gewechselt

• sehr gute griechische Küche und immer abwechslungsreich, es war nie etwas zu knapp am Buffet

• ob Handtücher an den Strand, hilfreiche Unterstützung bei Buchung Mietwagen und auch sehr gute Hilfestellung beim Check Inn für die Rückreise

• ca 1 bis 2 Minuten zu Strand, ausreichende Liegen vorhanden und alle Liegen sind ca 3 m von einander entfernt

bei Poolanlagen sind sehr sauber, die neue Poolanlage wurde mit viel exelenten Extras gebaut

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Eddy

Sehr geehrter Eddy, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Vissalo freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Vissalo &Acharavi beach hotel team