Antonia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt bewertet von Tourismuskauffrau

Gut

Super neuer Anbau mit ein paar kleinen Abstrichen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und ich muss sagen dieses war wirklich blöd ausgerichtet da wir gar keine Sonne hatten . Manch andere Zimmer immerhin bis 12 Uhr. Daher wurde dieser Pool gar nicht genutzt aber war fürs Auge trotzdem schön . Leider waren insgesamt alle Pools für Oktober zu frisch . Das Meer war deutlich wärmer ! Im Sommer ist das Zimmer sicherlich interessant und man freut sich über Schatten?! Ansonsten war das Zimmer sehr großzügig und schön eingerichtet und mit Babybett immer noch genügend Platz vorhanden. Das Essen spaltet die Meinungen . Ich war zufrieden , mein Mann gar nicht . Man findet definitiv was, aber klar es gibt Luft nach oben. Zur Not geht man mal raus da gibt es direkt klasse Tavernen. Ansonsten sehr schöne Anlage wie schon oft beschrieben . Mit Kleinkind definitiv empfehlenswert . Kleiner Spielplatz vorhanden, alles eben und mit Kinderwagen erreichbar.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Antonia

Sehr geehrte Frau Antonia, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Vissalo by Acharavi beach freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Kiki Koskina