Die Anlage ist in 2 Bereiche aufgeteilt und sieht sehr schön aus. Es fehlt leider noch an paar Dingen die zu solch einem vier Sterne Hotel nicht passen!
Zimmer sind modern. Sauberkeit ist inordnung. Boden und Spiegel waren nicht ganz sauber. Sharing Pool eignet sich leider nicht zum schwimmen. Leider viel zu kalt. War auch von allen Nachbarn unbenutzt. Sieht jedoch sehr schön aus. WLAN wird angeboten, aber hat so gut wie gar nicht funktioniert. Sehr schade, wenn es schon angeboten wird. Das Wasser in der Dusche lässt irgendwann an Temperatur nach.
Gut ist das Essen leider nicht. Gerade für ein 4 Sterne Hotel, dennoch hält man das eine Woche aus. Auch muss man gelegentlich warten bis man an einen Tisch darf, da der Speisesaal nicht groß genug ist.
Alle sehr freundlich und fleißig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Fiona |
Liebe Fio, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Kiki Koskina