Ein toller nagelneuer Komplex im Acharavi Beach Hotel! Viel Grün und bei unserem Aufenthalt alles perfekt! Ein Augenschmaus für Designverliebte...
Super ausgestattet und modern eingerichtet. Platz für Kleidung, für einen zwei wöchigen Urlaub ist vorhanden. Die liegen am Share-Pool sind Spitzenklassen, habe schon überlegt solche für Zuhause anzuschaffen! Das Share-Pool vor der eigenen Terrasse (Balkon) hat die richtige Größe und ist Entspannung pur.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen bei der Halbpension-Buchung waren Reichlich bestückt, alles wird schnell aufgefüllt. Beim Abendbuffet gab es tolle Griechische-Gerichte und viel Gemüse und Salate sowie reichlich Nachspeisen. Man muss nicht mal zum Mittagessen die Anlage verlassen, denn im Thines kann man hervorragend essen. Man bekommt von Kalbssteak bis zum gegrillten Gemüse alles. (Tipp: griechische Pizza)
Alle im Hotel sind super nett und total freundlich, alle sprechen Deutsch oder zumindest Englisch! Die Zimmermädchen waren sehr ordentlich.
Vom Flughafen braucht man mit dem Auto ca. 45 Minuten zum Hotel. Es gibt auf der gesamten Insel super sehenswerte Orte! Die Hauptstraße mit vielen Geschäften und tollen Tavernen ist zu Fuß ca. 5-7 Minuten entfernt. Man kann mit der Greenline (Bus) sehr günstig die Nordküste abfahren.
Es gibt 2 Große Pools, 2 Kinder Pools, Tischtennistische, einen Tennisplatz auf den auch ein Basketballkorb ist. Man kann das Fitnessstudio wenige Gehminuten entfernt benützen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut alles zu Ihrer besten Zufriedenheit vorgefunden, und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auf Ihren nähsten Aufenthalt hier im Hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Acharavi Kiki Koskina