Michael
Verreist als Paar • Mai 2024
Super Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal

unser Zimmer lag im 3. Gebäude des Vissalo. Auf dem Dach ist die Klimaanlage installiert. Diese springt auch nachts mit schöner Regelmäßigkeit an auch wenn sie dann nur für wenige Minuten läuft. Hat unseren Schlaf des öfteren beeinträchtigt. Würden daher zu einem anderen Zimmer raten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Etwas mehr Ablagefläche im Bad wäre angebracht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

das Restaurant bietet wenig Ambiente und ist auch bei voller Auslastung recht laut; die Aussicht auf das Meer ist dagegen fantastisch

• Deutschkenntnisse

all unsere Anliegen wurden immer sehr freundlich behandelt

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

der Pool ist mit geschätzten knapp 40 Metern für Schwimmer perfekt. Ausreichend Liegen vorhanden. Leider gibt es eine permanente akustische Beeinträchtigung durch entweder die Umwälzpumpe oder eine andere elektrische Anlage. Am anderen Ende des Pools mag es weniger nervig sein.

Strand

der Strand wurde zu Mitte unseres Aufenthaltes per Bagger vom groben Kies befreit und den Einstieg ins Meer zu erleichtern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Liebe Michael "Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser außergewöhnlicher Service während Ihres Aufenthalts gefallen hat. Unser Team ist stolz darauf, dafür zu sorgen, dass sich jeder Gast willkommen und gut umsorgt fühlt. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!" liebe Gruesse vom Korfu ACHARAVI BEACH HOTEL TEAM