- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein 3-Zimmer-Apartment (es gibt Apartments in unterschiedl. Größen) ü. eine Agentur (KEIN Timeshare!) gemietet. Das Apartment war RIESIG, mit allen Schikanen. Genügend Handtücher (auch f.d. Pool), Bettwäsche und Geschirr vorhanden. Sehr sauer. Pool- und Animationsbereich sehr großzügig, Pool beheizt im Dezember, keine Extrakosten. Das es ein Selbstversorger-Apartment war, musste man den Kühlschrank selbst füllen - ein "Publix"-Supermarkt direkt um die Ecke. Wer sich auskennt: Das Hotel liegt am International Drive hinter dem Convention Center an der BeeLine (528) Richtung Daytona. Sehr ruhig, keine Lärm-Beeinträchtigung durch Verkehr oder andere Gäste. Man braucht allerdings einen Mietwagen, um von A nach B zu kommen, aber alles in Reichweite von unter 15 min (Malls, Disney, Universal, Gatorland, usw.) Restaurants für jeden Geschmack und Geldbeutel um die Ecke, mit dem Auto 2-5 Minuten. Selbst ein Kino in 1 KM Entfernung. Diese Apartments sind ideal für Familien mit Kindern, die Platz brauchen. Internet war übrigens gratis. Wie voll die Anlage (sehr gepflegt) im SOmmer ist, weiß ich nicht, wir waren im Dezember dort, es war nicht voll, trotz UNmengen von Touristen, die man sonst so sah. Ich kann es nur empfehlen, hier zu übernachten, wenn man Orlando mag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut