Diese Hotel ist eines der schönsten, in dem ich je war! Ich gönnte mir am Ende meines Sprachaufenthalts 3 Nächte in einer dieser 5 wunderschönen Villas. Das Hotel esr von A bis Z der Wahnsinn und das Team unglaublich liebenswürdig. Ich fühlte mich wie ein Promi. Absolut empfehlenswert!
Riesige Zimmer mit schönen Möbeln, sehr grosses Bad mit freier Dusche und einer Badewanne. Ausserdem gibt es eine gut ausgestattete Küchenecke mit allem was man so braucht (sogar eine Mikrowelle). Sehr bequemes grosses Bett und im Garten ein toller Whirlpool, Liegestühle und eine wahsinnige Aussicht. Aber Achtung es ist wirklich mitten im Dschungel, weshalb es nie ruhig ist. Man hört die Tiere und ab und zu wird man von Affengebrüll geweckt.
Super leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen und immer grosse Portionen. Ich konnte an keinem Abend Vor-, Haupt- und Nachspeise nehmen, da ich nach zwei Gängen meist schon total satt war. Die Speisen werden mit Liebe zubereitet und es gibt immer eine kleine Auswahl. Und die Atmosphäre im Restaurant ist toll!
Top Service. Das Team kümmert sich sehr gut um die Gäste und es wird alles getan, damit man sich wohlfühlt. Man merkt, dass das Personal mit Leidenschaft und Freude im Vista Celestial arbeitet. Die Wünsche werden einem quasi von den Lippen gelesen.
Die Anfahrt zum Hotel ist nur mit einem 4x4 Auto möglich. Wenn man kein Auto hat ist man gezwungen die Abende in Hotel zu bringen, es sei denn man möchte jedes Mal ein Taxi bezahlen. Tagsüber tolle Ausflugsziele in der Nähe und das Hotel bietet auch ein paar Wanderwege an. Der Nationalpark Marino Ballena ist mit dem Auto/Taxi gut erreichbar und wunderschön!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |