Die Anlage besteht aus kanpp über 100 Einheiten und wurde erst im letzten Jahr eröffnet. Entsprechend ist der Zustand der Zimmer / Wohnungen. Die Sauberkeit der Zimmer / aussenanlagen könnte ein wenig besser sein. Leistungen: Nur Übernachtung, allerdings sind Innen- und Außenpool vorhanden. Dazu ein Fitnessraum, eine Sauna und Pollbillard. Zu unserer Wohnung gehörte ein Tiefgaragenplatz. Anfang Juni waren hauptsächlich Einheimische Gäste in der Anlage, wir waren die einzigen deutschen Gäste, aber das hat uns nicht gestört. Ein Ausflug mit dem "Piratenschiff" Santa-Bernarda (www.santa-bernarda.com) ab Portimao.
Mit 130 qm für 5 Personen super. 2 Bäder mit WC vorhanden, insgesamt eine gute Raum- und Größenaufteilung. Küchenausstattung: Neu und vielfältig. Z. B.: Geschirrspüler, Waschmaschine mit Trockner, Mikrowelle mit Grill, Kaffemaschine, insgesamt neues Inventar (Auch Klimaanlage, und Fernseher). Da die Anlage erst im letzten Jahr eröffnet wurde, ist der zustand der Möbel / des Inventars einwandfrei. Alles war zu Beginn sauber, die Reinigung war später manchmal oberflächlich.
Im Haus gab es eine Snackbar, die erst nach 5 Tagen geöffnet hat. Das Angebot reichte von Getränken, kleinen Snacks wie Toast bis hin zum Eis. Das Preisniveau ist für ein Hotel nach unserer Meinung niedrig (Kaffe 0,80 EUR, Bier 1,30 EUR, Cola 1,10 EUR, Toast 1,50 - 2,75 EUR, etc.).
Personal: Jung und freundlich Sprachkenntnisse: Englisch Zimmerreinigung: Manchmal oberflächlich Beschwerdeumgang: Schnellstmögliche Erledigung
Rund 15 Minuten zum schönen Strand von Praia da Rocha bzw. ins Zentrum von Portimao mit seinen Geschäften. Bushaltestelle, Minimärkte und geldautomat in ca. 50 - 100 Metern Entfernung. Ausflugsmöglichkeiten über das Hotel buchbar bzw. in Praia da Rocha / Portimao. Entfernung zum Flughafen Faro: Ca. 45 bis 60 Minuten Busfahrt.
Fitnessraum und Sauna vorhanden, ebenso Aussen- und Innenpool und Poolbillard. Leider war das Jacuzzi im Pool nicht in Betrieb und die Mülleimer hätten mal geleert werden können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Markus |