Jan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel besser als gedacht

Wir hatten geringe Erwartungen an das Motel in einer kleinen Stadt wie Wairoa. Insbesondere, weil es durch mehrere Unwetter stark gebeutelt wurde. Das Motel hat eine Rezeption und vor den Einheiten gibt es Parkplätze. Es gibt auch eine Gästewäscherei mit einer Waschmaschine und einem Trockner. Im Motel gibt es auch Speisen und Getränke die bestellt werden können (an der Rezeption). Die Hosts waren super nett zu uns.

• Wir hatten das große Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Das Zimmer war sauber. Die Betten bequem. Auch gab es eine Küchenzeile mit ausreichend Sachen. Das Bad war okay groß.

• Man war sehr nett und immer hilfsbereit. Die obligatorische Milch wurde angeboten. Und man hat uns auf mit der Wäsche geholten. Die Wäsche wurde in einem großen Trockner getrocknet für uns. Waschmaschine und Trockner haben zusammen 5 NZD gekostet für eine Ladung.

• Wairoa ist nicht riesig ;) Daher ist man mit dem Motel recht gut bedient. Man muss nur über die Brücke gehen und ist im Stadtzentrum. Lediglich morgens kann man von einem LKW geweckt werden, welches über die Brücke fährt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024