Die Algen am Strand werden zwar jeden Tag entfernt, aber nie komplett. Im allgemeinen könnte die Anlage ein bisschen mehr Pflege vertragen. Achtung! Baustelle direkt neben dem Hotel. -> Baulärm
Die Zimmer (Junior Suite) ist sehr geräumig und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Die Betten sind schön groß und schön hart.
Das Frühstück fanden wir sehr eintönig, um an Kaffee zu kommen, musste man teilweise lange anstehen, weil nicht alle Maschinen in Betrieb waren. Von den Restaurants Abends haben waren wir nur bei 3 (Mexikaner, Italiener, Gourmet) Die Portionen sind sehr sehr groß und man hat den Eindruck, dass alles vorbereitet wird und dann nur warm gemacht wird. Man musste Glück haben mit dem Essen.
Die Mitarbeiter sind zum größten Teil bemüht, hier und da haben wir uns ein bisschen mehr Freundlichkeit gewünscht.
Wir sind ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren, teilweise durch Gegenden, wo man nicht aussteigen möchte. Ansonsten kann ich zur Umgebung nichts sagen,
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über unser Haus hinterlassen haben. Erlauben Sie mir zu Ihren Kommentaren einige Klarstellungen: Wir haben eine privilegierte Lage, nur 25 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt, was Sie mit Ihrem GPS überprüfen können. Unser Hotel bietet eine große Vielfalt sowohl in unserem Buffetrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants, um den kulinarischen Ansprüchen der verschiedenen Kulturen, die uns besuchen, gerecht zu werden. Strandreinigung: Es bezieht sich auf das Algenphänomen, das sich seit einiger Zeit täglich in der Gegend von Punta Cana manifestiert. Dieses Phänomen hängt von Mondzyklen, Gezeiten und Wassertemperatur ab und manifestiert sich im gesamten karibischen Raum. Unsere Gartenabteilung führt jedoch kontinuierlich Reinigungsarbeiten durch, um eine optimale Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels zu gewährleisten, aber angesichts der Natur ist leider wenig zu tun. Der Bau bezieht sich auf ein Wohnprojekt, das in keinem Zusammenhang mit unserem Eigentum steht. Monica Leger-Öffentlichkeitsarbeit.