ATA (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
EIN HOTEL MIT VIELE FRAGEZEICHEN

Schlecht

Hotel in einer schönen Lage mit einem großen Garten und einen schönen Strand. DasHotel würde ich aber trotzdem nicht empfehlen,weil der Service (Gastronomie, Bar) sehr mangelhaft ist. Es ist kein Konzept da. Es besteht aus einem Hauptrestaurant (was sehr überfüllt ist) und vier A La Carte Restaurants bei dem man leider schlechten Service bekommt, kaltes essen und katastrophale Bedienung. Auch die Zimmer sind veraltet und sind renovierungsbedürftig. Man könnte aus dem Hotel ein Paradies machen, wenn man etwas an Know How investieren würde und an bestimmte positionen wertvolle Fachkräfte wie ein Restaurantleiter oder einen Food and Beverage Manager einstellen würde. Mir kommt das vor, dass das Hotelmanagemant gar nicht interessiert ist, dass die Gäste wieder kommen sollen. Wenn sie interesse hätten würden sie nicht so ein Service anbieten. Ich möchte hier auch den Hotelmanager in Frage stellen, wie man solch einen service anbietet und nicht sein Hotel checkt, kontrolliert. Lange schlangen abends vor der Bar, keine alternativen sich Getränke von wo anders zu holen, wahrscheinlich alles bewußt gemacht, sehr sehr schade. Ich muss aber die Housekeeping, die Reception und vor allem die Gärtner einen großen lob aussprechen. Sie geben ihr bestes. Ich muss auch sagen ,dass es sehr viel Mücken gibt und man diesbezüglich Mücken spray oder dergleichen mitnehmen sollte, denn es wird nicht wie bei anderen Hotels abends gegen Mücken im Garten gesprüht.

• Schlecht
  • Sehr veraltet und wenn man bessere Zimmer bekommen möchte muss man vor Ort drauf bezahlen

• Sehr schlecht
  • Katastrophal, ich habe keine Worte dafür

• Sehr schlecht
  • Katastrophal, ich habe keine Worte dafür

• Gut

• Aktivitäten

man kann für viel Geld Ausflüge buchen. Mein Tip wäre sich mit anderen zusammen tun und selbst was organisieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:ATA

Lieber Gast, Grüße aus Vista Sol Punta Cana. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu senden. Als serviceorientiertes Unternehmen arbeiten wir jeden Tag hart daran, zu optimieren und zu verbessern. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie sich kein gutes Bild von unserem Hotel gemacht haben, aber wir werden versuchen, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie im Hotel wieder zu sehen. Aufrichtig, Alfredo Picasso - Ansässiger Verwalter