Sehr schöne und gepflegte Anlage in wunderschöner Umgebung. Freizeitangebot war top und die Angestellten super nett und hilfsbereit.
Im Fitnessstudio war Melvin Zorrilla immer zur Stelle mit seiner netten und hilfsbereiten Art. Es ist sauber mit sehr modernen Geräten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Matthias |
Grüße von Vista Sol Punta Cana. Liebe Matthias, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über das Hotel hinterlassen und uns eine ausgezeichnete Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Dienstleistungen erfüllt und sogar übertroffen haben. Unsere Gäste sind unser Daseinsgrund und unser größter Schatz. Nichts davon wäre ohne Ihre Anwesenheit sinnvoll oder möglich. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben, für uns war es mehr als eine Freude, Sie in diesem Haus gehabt zu haben. Wir kümmern uns um Ihre Rückkehr, wann immer Sie möchten. Mit freundlichen Grüße, Teobalda Francisca-Öffentlichkeitsarbeit.