Wunderbar schöne Pools(Schwimmer, Nichtschwimmer/Ruhepools), mehrere Restaurants Italien 🇮🇹 Mexiko 🇲🇽 Asiatisch, Gourmet und 🍱 Sushi also für jeden was da! Leider ist das tägliche Buffet nicht ganz so einfallsreich, jeder kann was finden aber die guten Sachen wie Bacon 🥓 oder Garnelen 🦐 sind sehr schnell vergriffen , das ist schade!!! Putzfrauen in 140.. Top!!! Animation des Hotels ist sehr gut 👍🏼 alle sehr freundlich, Maria macht Stretching und Aerobic ♥️♥️♥️und vieles mehr, geht auf alle ein!!!Franzisco ist ein toller Animateur und geht auch auf alle Urlauber ein, was verdammt gut und wichtig ist! Also die Vista Del Sol Animation 100 Punkte!!! Die Handtuchdame Marisol👍🏼immer freundlich ♥️ die Animation Franzosen naja der Jumbo Club für Franzosen ist der Elliott sehr freundlich, auch wenn er nicht deutsch spricht geht er auf alle Gäste zu und spricht englisch, naja der Dylan sehr überzeugt von sich, arrogant, er interessiert sich nur für Franzosen.Ansonsten ist die Anlage sehr schön und gepflegt , der Beach ist auch wunderschön und sauber!!! Ich kann es es nur weiterempfehlen und an das Hotel den Tip: mehr auf die deutschen Urlauber eingehen ♥️ es lohnt sich!!!
Alles was man braucht … und 2 Betten Matratzen super 👍🏼
Wir hatten keine Probleme
Alles passt
Zum erholen einfach top man kann ja Ausflüge buchen!!!
Super 👍🏼 toll ! Einfallsreich
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Geli |
Grüße von Vista Sol Punta Cana. Liebe Geli, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Punktzahl bedanken und die ausgezeichneten Dienstleistungen und auch die erwähnten Mitarbeiter hervorheben. Ihre Erwähnungen und Highlights werden an jede erwähnte Abteilung kommuniziert. Für uns war es mehr als eine Freude, Sie in diesem Ferienhaus zu haben. Im Vista Sol Punta Cana arbeiten wir weiter an den von unserem Gast bereits erwähnten Verbesserungspunkten. In Bezug auf den Service sind wir überrascht und besorgt darüber, was Sie über unser Personal sagen, da es eines der am häufigsten genannten für seine Freundlichkeit ist. Wir hoffen, Sie jederzeit wieder in Ihr Feriendomizil einladen zu können. Vista Sol Punta Cana sendet Ihnen einen herzlichen Gruß. Herzlich. Teobalda Francisca-Öffentlichkeitsarbeit.