Es ist einfach toll hier. Alles ist super. Hotel , Strand , Pool, Garden, Zimmern. Gut gelegen und sehr familiär. Es lohnt sich hierher zu kommen.
Top. Groß , gemütlich und sauber.
Viel Auswahl, mit verschiedenen Themenabend. Es gibt sogar 5 a la carte Restaurants.
Alle sehr nett und freundlich. Sind sehr hilfsbereit und lächeln immer.
Der Flughafen ist ca. 20 min. entfernt. Es gibt sehr viele Ausflüge zu buchen und sind sehr gut erreichbar.
Das ist das beste hier, Herz und Seele . Die Animateure sind super nett , freundlich, engagiert. Einfach toll. Man fühlt sich hier wie zwischen Freunde und Familie. Ein großes Lob und Dankeschön an Francisco, Lenny, John, Maria, Du Kris, DJ Maikel, Luis und Natalie.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, Herzliche Grüße vom gesamten Personal des Vista Sol Punta Cana! Wir freuen uns über einen so besonderen und aufrichtigen Kommentar zu unseren Dienstleistungen. Ihre netten Kommentare wurden mit den oben genannten Mitarbeitern und ihren verschiedenen Abteilungsleitern geteilt. Unser Personal dankt Ihnen, dass Sie uns als Unterkunft ausgewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Mónica Leger – Öffentlichkeitsarbeit.