Eleonora Lefi (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2026
Erwartungen an Hygiene und Freundlichkeit nicht erfüllt

Es mangelt an hygienisch überall ob Restaurants Bar so auch Zimmer Service. Wir zahlen eine Reise und müssen wenn wir sauberes Zimmer möchten oder Getränke stets mit Trinkgeld bes rechnen, das ist wie eine Pflicht geworden . Mann muss beteln wen man was möchte was dir eigentlich zusteht ohne hin . Personal zum teil unfreundlich unfreundlich und zum teil frech. Wir finden nicht so anspruchsvoll eher einfach, sind das dritte mal dort gewesen aber für schlimm und unmöglich empfunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Betten super groß. Kann man hit schlafen 😴. Werden täglich gemacht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wiederholt sich . Das beste war frische Früchte. Das Essen im allgemeinen super leckerer Reis egal wie . Fleisch Hähnchen, Fisch 🐟, Rind Büffel.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Eher unfreundlich da das deutsche Kenntniss eine große Problem ist .

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Überall muss man mit Geld 💰 antanzen egal was man möchte . Wenn nicht wars du dem entsprechenden bedient

Verreist als:Freunde
    Vorname:Eleonora Lefi

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich Ihres Kommentars zum Service bedauern wir, dass Sie diesen als wenig freundlich empfunden haben. Ein respektvoller und zuvorkommender Umgang mit unseren Gästen ist für uns von größter Bedeutung. Ihre Anmerkungen wurden an die Hotelleitung weitergeleitet, um die Schulungen unseres Personals weiter zu verstärken, insbesondere im Bereich der Fremdsprachen, um die Kommunikation mit internationalen Gästen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die frischen Früchte sowie die Qualität der Speisen insgesamt gefallen haben und dass Sie die Vielfalt an Fleisch- und Fischgerichten positiv hervorheben. Ihre Hinweise helfen uns, die gastronomische Erfahrung weiter zu optimieren. Was die Zimmer betrifft, danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Größe der Betten und zum täglichen Reinigungsservice. Gleichzeitig bedauern wir sehr Ihre Wahrnehmung in Bezug auf die Hygiene in einigen Bereichen des Hotels. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität und wird intern eingehend überprüft. Gerne möchten wir klarstellen, dass Getränke wie Softdrinks und Bier im Zimmer ausschließlich in der Kategorie Junior Suite enthalten sind. In allen anderen Zimmerkategorien wird lediglich Wasser zur Verfügung gestellt. Diese Leistungen entsprechen den jeweils gebuchten Zimmerkategorien, auch wenn wir verstehen, dass dies gelegentlich zu Missverständnissen führen kann. Ebenso möchten wir betonen, dass Trinkgelder in unserem Hotel nicht verpflichtend sind. Es tut uns leid, dass bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist; dies wird mit dem Team besprochen, um sicherzustellen, dass sich kein Gast unter Druck gesetzt fühlt. Wir bedauern sehr, dass Ihr dritter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen aufrichtig für Ihr ehrliches Feedback. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen MONICA LEGER Relaciones Públicas