- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großflächige Anlage. Sehr viele laute Gäste. Beim ersten Eindruck waren wir schon enttäuscht. Kein Willkommensdrink und man mußte froh sein um empfangen zu werden.
Junior-suite großzügig, direkt am Strand. 20 Meter neben unserer Unterkunft starker Baulärm vom angrenzenden Grundstück. Nach einem Regenschauer Land unter in unserer Unterkunft.
Katastrophe!!!! Essen immer kalt, ungewürzt und fast ungenießbar.
Ohne Dollar oder Peso ging garnichts.
Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Manfred Dorothea |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, Grüße von Vista Sol Punta Cana! Vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen, uns Tag für Tag zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Unser Hotel bietet sowohl in unserem Buffet als auch in den Spezialitätenrestaurants eine große Vielfalt mit dem Ziel, den kulinarischen Ansprüchen der verschiedenen Kulturen, die uns besuchen, gerecht zu werden. Was den Service betrifft, sind wir überrascht und besorgt darüber, dass Sie von allen unseren Mitarbeitern schlecht betreut wurden. Ehrlich gesagt ist es unser herzlicher und aufmerksamer Service sowie unser Produkt selbst, die im Vista Sol Punta Cana zweifellos den Unterschied ausmachen. Aufrichtig, Monica Leger – Öffentlichkeitsarbeit.