Nathalie (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne kleine Anlage 🤗

Was uns sehr gut gefallen hat ist das,dass die Anlage nicht so extrem groß war, zentral gelegen ist und eine wunderschöne Gartenanlage und einen sehr gepflegten Strandabschnitt hatte Was vielleicht negativ war ist der Shop im Hotel das ist abzocke in meinen Augen für eine Sonnencreme und ein kleine Aloavera 42 Dollar 😉verlangen (außerhalb rechts vom Hotel 10 Dollar)

• Wir hatten ein superior Zimmer mit Meerblick 🤗 superior Zimmer mit Meerblick 👍👍👍

• Gut
  • Essen war gut man hat immer was gefunden was einem schmeckt, zum empfehlen sind die Themengastro (asiatisch, mexikanische usw,),nur im asia war eine junge Servicekraft war sehr sehr unhöflich

• Das gesamte Team war immer gut gelaunt (auch ohne Trinkgeld,) vorallem im Restaurant der Kellner Rose, Viktor ,Juan und die jungen Frau beim Buffet alle extrem freundlich und hilfsbereit, Zimmermädchen top und zum erwähnen gewaltig fleißige Gärtner die die Anlage und Strand jeden Tag gereinigt haben 👍👍

• Ideal für Ausflüge und aber auch zum nichts tun ( vielleicht an die Hotelgäste es sollten vielleicht nicht jeder mit einer Musikbox rumlaufen dann wäre es um einiges ruhiger 🤣,aber auch das war uns egal)

Sehr viel Ausflugsziele vor Ort zu buchen die auch nicht allzu weit entfernt sind Ausflugsziele sind jedoch über die Reiseanbieter sehr sehr teuer,am Strand waren diese um einiges billiger und hat alles perfekt geklappt (Nelson und Viktor sind spitze)

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nathalie

Lieber Gast, Grüße aus Vista Sol Punta Cana. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir verbessern uns jeden Tag weiter, daher erhalten wir erfreuliche Kommentare wie diese und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Brigida Guerrero Gäste-Service