Es ist ein sehr schönes Hotel mit leider sehr übel riechende Klimaanlage und Zimmer Aber sehr schöner Garten und Strand.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und ausreichend groß. Nur rochen sie etwas muffig und die Klimaanlage hätte auch mal eine Reinigung gebraucht. Die Betten sind aber sehr gemütlich.
Das gastronomische Angebot war eher durchschnittlich es gab immer Fleisch mit viel Knochen dran es war tot gebraten. Es gab aber auch Themenrstaurants wobei der Mexicaner der beste war. Dort ist es nicht so voll und laut wie im Hauptresturant
Die Zimmermädchen sind sehr freundlich, aber die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Das Waschbecken und der Spiegel im Badezimmer wurden die ganze Zeit über nicht geputzt.
Etwas auswärts gelegen man kommt aber mit dem Taxi überall hin.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Grüße von Vista Sol Punta Cana! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Kommentare zu unserem Haus. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke niederzuschreiben. Bei Vista Sol Punta Cana arbeiten wir weiterhin daran, einen besseren Service zu bieten und alle von unseren Kunden angegebenen Aspekte zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Lage in der Karibik das Klima in der Region tropisch ist und daher möglicherweise ein Gefühl von Feuchtigkeit in der Umgebung auftreten kann. Deshalb sind alle unsere Zimmer mit Klimaanlagen ausgestattet, die im eingeschalteten Zustand verhindern, dass die Hitze in ihnen verbleibt. Aufrichtig, Monica Leger – Öffentlichkeitsarbeit.