Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönster Strandurlaub

Gut

Das Hotel ist an sich ein tolles Hotel mit vielen Pools, à la carte Restaurants und einer wundervollen Strandanlage. Die Animation bemüht sich wirklich jeden Tag ein großes Programm anzubieten und es wird nie langweilig, es sei denn man geht an die Pools, wo extra viel Ruhe ist und man so richtig entspannen kann. Der größte Kritikpunkt ist allerdings das Essen… Also das ist wirklich wirklich schlecht. Wir waren dort 12 Tage und haben uns einfach nur auf das deutsche Essen gefreut, wobei ich sagen muss die Früchte sind wirklich unfassbar lecker!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Julia

Grüße von Vista Sol Punta Cana. Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke vom Hotel hinterlassen und uns eine hervorragende Bewertung gegeben haben. Es war mir eine Freude, Sie in unserem Haus zu empfangen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und alle Aktivitäten unseres Animationsteams im Vista Sol Punta Cana genossen haben. Unsere Gäste sind unsere Existenz und unser größter Schatz. Ohne Ihre Anwesenheit wäre das alles weder sinnvoll noch möglich. Danke, daß Sie uns gewählt haben. Wir hoffen, Sie jederzeit wieder zu sehen. Mit den besten Wünschen Teobalda Francisca-Public Relations