Jan (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Schon mehrfach da und zukünftig dort

Gut

Sehr weitläufig und ruhig, dennoch kurze Wege zum Strand , Restaurant bzw. zur lobby. Zimmer sauber und gepflegt. Die Anlage sieht sehr schön aus

• Gut
  • Es gibt mehrere Blöcke. Mache davon sind neu renoviert, andere renovierungsbedürftig, aber allesamt sauber

• Gut
  • In den Themenrestaurants ist es aufgrund der reservierungspflicht etwas ruhiger. Im Hauptrestaurant genügend bis große Auswahl. Die Atmosphäre wird hier aber stark durch das Benehmen der anderen Gäste beeinflusst.

• Gut
  • Service sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Strand, Sport, Spiel alles da. Es gibt drei geräumige Pools, aber auch hier gilt: das Benehmen der anderen Gäste bestimmt extrem die Atmosphäre am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Jan

Grüße von Vista Sol Punta Cana. Lieber Jan, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke vom Hotel hinterlassen und uns eine hervorragende Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Vista Sol Punta Cana hatten. Unsere Gäste sind unser Dasein und unser größter Schatz. Nichts davon macht Sinn und wäre ohne Ihre Anwesenheit nicht möglich. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wiederzusehen. Mit freundlichen Grüße Teobalda Francisca-Public Relations