Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Service wird klein geschrieben

Sehr schlecht

Zimmer: Alles sehr abgewohnt, es hat sich hier noch nicht herum gesprochen, dass ein innenliegendes Bad ohne Abluft schimmelt. Die Putzfrau lässt sich auch mit Trinkgeld nicht überreden ihren Job zu machen. Pool: prinzipiell schön angelegt, bröckelt aber auch bereits hier und da. Wenn man 25 Gänse und 10 Pfauen frei laufen lässt, muss man auch den Kot beseitigen. Es gibt um die Pools herum keinen Quadratmeter, der nicht vollgeschissen ist. Das Personal an den Bars hat auch nicht viel Lust zu arbeiten. Teilweise wird schon eine halbe Stunde bevor die Bar schließen soll sauber gemacht. Dann gibt's nur noch Wasser oder Bier. Morgens um 7 sind fast alle Liegen mit Handtüchern besetzt. Die Poolbetten sind so verschmutzt, dass sich da keiner wirklich hinlegen möchte. Strand: Das Meer trägt immer mehr Strand ab. Fast täglich werden unterspühlte Bäume gefällt. Mit Sandsäcken und blauen Tonnen wird versucht wenigstens ein wenig Strand zu retten. Gemeinsam mit den Wurzelstümpfen der gefällten Bäume gibt das ein wirklich hässliches Bild. Essen: im Hauptrestaurant herrscht Chaos. Halb eingedeckte Tische, fehlende Tassen oder Löffel. Drinks werden nicht serviert. Essen wird in der Auslage nicht warm gehalten und von den vielen Ventilatoren sofort auf lauwarm gekühlt. Wein und Bier sind ungenießbar. Beim Italiener schmeckt es besser, wenn man keine Pizza bestellt. Diese macht der Kiosk tagsüber besser. Beim Amerikaner bekamen wir einen Burger, bei dem der Paddi so abgebrannt war, dass man diesen nicht mal mehr schneiden konnte. Die Bedienung darauf angesprochen, lächelte diese, nahm den Teller und kam nicht wieder. In dieser Region gehe ich nicht davon aus, dass Deutsch gesprochen wir. Wenn aber 90% des Personals nicht einmal Englisch sprechen, wird es schwierig mit der Kommunikation. Geworben wurde mit einer Disco. Diese gibt es nicht. Stattdessen werden Nachts grosse Lautsprecher am Strand aufgestellt und die gesamte Anlage beschallt. Für Familien mit kleinen Kindern ein Horror.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Daniela

Lieber Marco, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihr Urlaubsziel in der Karibik entschieden haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihnen überhaupt nichts gefallen hat. Es überrascht uns wirklich; Wie auf dieser und den wichtigsten sozialen Plattformen zu sehen ist, ist das Feedback unserer Gäste in der Regel sehr positiv. Der Anteil positiver gegenüber negativen Kommentaren ist ein klarer Beweis dafür. Wir sind ein Hotel für unterschiedliche Kundentypen und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen sind auf den Genuss und die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet. Unsere Zimmer unterliegen einer täglichen Kontrolle durch unsere Wartungs- und Reinigungsabteilungen. Allerdings kann es während des Aufenthalts unserer Gäste zu Situationen kommen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüße, Meraly Reyes – Öffentlichkeitsarbeit.