Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Top Lage

Gut

Ich kann das Hotel definitiv empfehlen. Tolle Gartenanlage und sehr schöner Strand. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich. Natürlich nur, wenn man selber auch freundlich ist ( logisch) Das essen ist sehr lecker und man hat genug Auswahl. Wer da was zu meckern hat, meckert wahrscheinich auch, dass im Ausland kein deutsch gesprochen wird. ;-) Die Zimmer sind groß und sauber. Bei uns hat die Klimaanlage super funktioniert. Es gibt 3 Poolanlagen. Der Hauptpool ist ehr was für Menschen, die grene Musik hören und nette Leute kennenlernen wollen. Party nicht ausgeschloßen. Wir fanden das super . Wer es ruhiger haben möchte, hat ja noch 2 Pools zur Auswahl. Wir werdenb definitiv wieder kommen .. Daumen hoch ;-)

• Gut
  • Funktional groß und sauber. Wer was besseres möchte kann ja die Junior-Suit mieten.

• Das Buffet war sehr gut und die Auswahl völlig ausreichend. Wer da nix findet sollte sich von zu Hause essen mitbrigen. Mal schauen ob das Umfagreicher ist ... Die Themenrestaurants auch super.

• Top

• Toller Strand Supermarkt ausserhalb der Anlage fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Claudia

Beste Claudia, Ten eerste bedankt dat u ons heeft gekozen als uw vakantiebestemming in het Caribisch gebied en ten tweede hartelijk dank voor uw reactie. We zijn blij om te weten dat uw verblijf in onze faciliteiten aangenaam was en dat u uitstekende service heeft ontvangen van onze medewerkers, namelijk het allerbelangrijkste voor ons. Wij hopen u weer te zien voor uw volgende vakantie. Wij sturen u een hartelijke groet van al het personeel van Vista Sol Punta Cana. Meraly Reyes – Public Relations.