- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe das Hotel während einer Rundreise besucht. Es war das schlechteste des gesamten Aufenthalts. Das Zimmer war noch das beste. Es war nicht möglich das Zimmer bei Anreise ab 13.00 Uhr zu beziehen, da sie noch nicht gereinigt waren. So durfte unsere Gruppe in der eiskalten Lobby= Frühstücksraum ca. 1 Std. warten. Das Frühstück ist die reinste Katastrofe. Das Angebot ist landestypisch - soweit o.k., aber das Pesonal ist nicht in der Lage bei entsprechender Auslastung Tische abzuräumen oder Speisen auf dem Büfett nachzulegen, so dass ich am zweiten Tag auf das Frühstück verzichten durfte. Das Bad - jedenfalls in meinem Zimmer (13. Stock Zi. 1323) war stark verschimmelt, die Toilettenbrille gerissen, der Spiegel stark verschmutzt und vom letzten Anstrich des Rahmens waren noch Farbreste auf dem Glas vorhanden. Nachts zu schlafen war kaum möglich, da durch die Einfachverglasung der Fenster die nahe gelegende Bahn alle 2-5 Minuten eine laute Geräuschkulisse verursachte. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht