Die ganze Anlage ist sehr gemütlich, der Garten schön angelegt, mit Trauben und Feigen, sowie Pfirsichen, von denen man auch mal kosten durfte. Viele Pflanzen und Blumen, bekannter und unbekannter Art, laden ein zu schauen und zu geniessen. Dabei hat man immer direkten Blick auf das Meer, das nur wenige Meter entfernt ist und kann das Rauschen hören. Die Wohnungen sind sauber, in regelmäßigen Abständen werden sie gereinigt und Handtücher sowie Bettwäsche gewechselt, von sehr freundlichen Menschen, man hat das Gefühl es liegt ihnen am Herzen, den Urlaub schön zu gestalten. Die Betten sind mit Moskitonetzen ausgestattet, was hilfreich ist, da es bei Nacht viele Mücken gibt. Familien mit Kindern, unternehmungslustige Paare, und Singles waren zur gleichen Zeit in einer harmonischen Gemeinschaft im Haus untergebracht. Man kann in Kontakt sein, wenn man möchte, hat aber auch die Möglichkeit für sich zu bleiben.
Die Ferienwohnung bot ausreichend Platz für 4 Personen, wir waren zu dritt dort. Bequeme Betten, alles was benötigt wird war vorhanden und ordentlich.
Wie schon oben geschrieben, das Personal war sehr freundlich, wenn wir uns auch nur mit Händen und Füßen verständigen konnten, weil wir kein Griechisch sprachen. Doch was notwendig war, ging auch so gut. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, Bettwäsche und Handtücher regelmäßig gewchselt.
Die Lage direkt am Strand ist wunderbar. Alle Orte und Sehenswürdigkeiten sind mit dem Mietwagen gut zu erreichen. mehrere Restaurants und Supermärkte sind zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ulrike |