Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vistonia-Korfu wir kommen wieder!!! :-)

Zu aller erst ein dickes großes Lob an unseren Vermieter und seine ganze Familie, bei denen wir uns vom ersten Augenblick an herzlich Willkommen und wohl gefühlt haben. Man merkt sofort, dass hier mit Herz und Hand gearbeitet wird ;-) Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft werden hier sehr groß geschrieben. Wir bewohnten zwei wunderschöne Wochen lang eine der beiden geräumigen Ferienwohnungen im Erdgeschoß des Vistonia, im hinteren Teil des Grundstückes, ruhig gelegen. Die Wohnung war nicht nur geräumig, sondern auch gemütlich eingerichtet, sehr gepflegt und top ausgestattet. Vor allem die Wohnküche bietet einem wirklich alles, was man so braucht. Von beiden Schlafzimmern aus gelangt man auf die ebenso gemütliche und schön bepflanzte Terrasse. Da freut man sich jeden Morgen auf das Frühstück und kann dabei ganz entspannt den wunderschönen Blick auf das Meer genießen! Auch am Spätnachmittag oder abends nach dem Strand haben wir hier sehr gerne gesessen. Das Grundstück selbst ist sehr liebevoll bepflanzt. Wohin das Auge sieht: Palmen, blühender Orleander, indische Canna in leuchtend rot und orange, Sonnenblumen und und und... Das neu gebaute Café im vorderen Bereich des Grundstückes mit Blick auf das Meer und die wunderschöne Bucht ist ebenfalls sehr gut gelungen und läd sozusagen zum "Chillen" ein ;-) Nicht nur für uns Erwachsene gibt es hier insgesamt viele schöne Plätzchen zum sitzen (u.a. auch Hängematten und einige Hollywoodschaukeln), sondern auch die Kinder kommen ganz auf ihre Kosten. Eine Eis-Sorte leckerer als die andere ;-) Insgesamt können wir hier nur ein ganz dickes Lob an das Team Vistonia aussprechen und uns nochmals für die tolle Gastfreundlichkeit, die netten Gespräche und einen sehr sehr schönen Aufenthalt bedanken! Wir kommen sehr gerne wieder :-)

• Einfach ideal! Geräumig, gemütlich, gepflegt und top ausgestattet. Details siehe Homepage: www.vistonia-korfu.de

• Die Vermieter und die ganze Familie waren sehr herzlich und gastfreundlich, sprechen u.a. perfekt Deutsch, standen wenn nötig mit Rat und Tat zur Seite und wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank an dieser Stelle nicht nur an Spiros & Jana, sondern auch an Akis und Aspa für den tollen Service (u.a. die vielen frischen Handtücher und den immer wieder blank gewischten Boden etc. ;-)) Danke vor allem aber für Eure Herzlichkeit und die netten Gespräche!

• Alles super zentral! Wir hatten diesmal keinen Mietwagen und konnten alle wichtigen Anlaufstellen des täglichen Bedarfs zu Fuß bequem erreichen. Strand direkt gegenüber, Supermärkte gleich nebenan. Taverne ebenfalls direkt nebenan und viele andere Tavernen/Restaurants in kurzer Laufentfernung. Abends hat man die Möglichkeit entweder auf seiner Terrasse oder Balkon den Tag gemütlich ausklingen zu lassen oder aber man sucht sich ein nettes Plätzchen im Café oder an der Bar. Uns hat es im Vistonia so gut gefallen, dass wir es meist nicht weiter weg geschafft haben ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2014