Lydia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage verdient keine 5 Sterne

Für Kinder ungeeignet, da Spielplatz alt, defekt und schmutzig, ohne Sonnenschutz. Der Aquapark sind 4 Rutschen die man nur 2 Std am Tag nutzen kann. W-LAN Empfang nur in der Lobby möglich. Zimmer und bestimmte Bereiche schmutzig. Weit und breit ist nichts wo man hingehen kann, sehr abgelegen. Lediglich das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Die Ausstattung ist gut, der Meerblick toll, nur leider wurde nicht gut gereinigt. Es war immer staubig, der Boden voll mit Haaren und die Dusche in den Ecken schmutzig. Das Bett ungemütlich da sehr hart.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden mit Zwischenstopps. In der Anlage ist man gefangen, da weit und breit nichts ist, nicht mal eine Einkaufsmöglichkeit. Wir hatten keine Windeln für unsere 2-jährige. Ausflüge haben wir keine gemacht weil wir den Reiseleiter leider nicht gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024