Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung Ja oder nein?

Wir waren jetzt im September im Amelia als junges Pärchen. Das Hotel ist nur teilweise zu empfehlen. Wer also nur Urlaub am Pool oder Strand machen will und und mit Russen die sich nicht benehmen können und den ganzen Tag nur am saufen sind keine Probleme hat und auf sonst nicht viel Wert legt ist hier bestens aufgehoben. Wer allerdings auch mal aus dem Resort will zum Essen, Shoppen, Bars, Clubs etc. ist hier auf Taxi oder Dolmus angewiesen. Side ist 25 km entfernt. Und sonst ist das Hotel mitten in der Pampa. Taxi und Busse fahren allerdings direkt an der Schnellstraße die das Hotel und den Strand trennen. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und man fühlte sich willkommen. Die Koffer wurden direkt in das sehr saubere Zimmer gebracht. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und mit viel Stauraum ausgestattet. Mir persönlich ging gegen den Strich dass der Save und Internet extra kostet. Auch dass kein Wasserkocher für Tee oder Kaffee vorhanden war. Wer Meerblick Bucht muss damit klar kommen dass bis 24 Uhr sehr laut Musik vom Pool kommt und danach die Schnellstraße doch sehr present is. Das Hotel und die Anlage an sich ist sehr schön, groß, sauber und gepflegt da gibt es absolut nix auszusetzen. Die Gäste allerdings sind überwiegend nur Russen. Personell war das Hotel leider ziemlich unterbesetzt so dass es viel Wartezeiten an den Bars und im Restaurant gab. Das Essen war allerdings lecker und frisch. Nur die Auswahl sehr wenig und täglich das selbe was uns nach paar Tagen zum Hals rausgegangen ist. Pool und Strand waren sehr schön und weitläufig so dass man hier von Ruhe bis Unterhaltung alles findet. Am Pool ist jeden Tag Animation. Der Animateur Aydien alias "Einstein" ist dabei mehr als nur zu Erwähnen. Er hat unseren Urlaub zum Highlight gemacht. Der Strand ist ne Mischung aus Sand und Kies welchen man durch einen Tunnel erreicht was uns aber nicht gestört hat. Eher störend war die Schnellstraße direkt hinter den Liegen. Im großen und ganzen war es ganz klar ein sehr schöner Urlaub. Allerdings sieht uns das Hotel nicht mehr da wir uns nicht nur in der Anlage bewegen wollen und grade was Essen angeht mehr Abwechslung wünschen.

• Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. War immer sauber. Stauraum genügend. Allerdings kostet der Safe und Internet im Zimmer extra. Mir persönlich fehlte ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee.

• Essen war lecker. Teilweise kalt. Was uns aber sehr geärgert hat dass es jeden Tag das selbe gibt und die Auswahl sehr gering is. Nach paar Tagen konnten wir es nicht mehr sehen. Essen am Strand war die völlige Katastrophe so dass wir dort nur 1 mal gegessen haben.

• Das wenige Personal war sehr freundlich und bemüht allerdings komplett überfordert.

• Schlecht
  • Das Hotel is sehr abgelegen. Ohne Mietwagen, Taxi oder Dolmus gibt es nichts zu sehen oder zu erleben.

Es gibt ein Animationsteam mit Wassergym, Dart, Volleyball und paar andere Dinge. Ansonsten gibt es für Kinder wohl Betreuung und einen Mini Freizeitpark sowie Rutschen. Völlig überteuerte Wassersport Angebote gibt es auch. Aber 45 Euro für 7 min Jetski fahren war es mir nicht wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021