Wenn das Personal selbst keine Lust hat, es dreckig und alt (vieles kaputt und bedenklich) ist, passt das ganze Ambiente nicht. Wir haben uns nicht wie im Urlaub gefühlt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir haben zunächst ein ungenutztes Zimmer erhalten. Nach unserer Beschwerde (eine von sehr vielen), sind wir umgezogen. Dieses Zimmer wurde dann 3 Tage nicht genutzt. Die Aussteigehilfe in der Badewanne war so verrostet, dass sie abgefallen ist, als mein Mann sich halten wollte-Lebensgefahr. Der Kühlschrank hat nicht gekühlt. Das haben wir auch bemängelt und es kam sogar nach 3 Tagen und 2 Erinnerungen endlich jemand und hat den ausgetauscht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wo fange ich an? Zum Frühstück wurden bereits Pommes angeboten. Jeden Tag das gleiche. Die Pfannkuchen und das Eis waren von gummihafter Konsistenz. Schlechte Organisation beim Abendessen: alle laufen wie die wilden durch den Speisesaal oder stehen über 10 Minuten in einer Schlange für ein Stück Fleisch. Das Abendessen war der stressigste Teil des Tages und wir haben uns nicht darauf freuen können. Das Besteck war eigentlich immer dreckig. Getränke: wenn der Gast Türke ist, bekommt er ein Glas und sogar echte Cocktails. Wir als Deutsche haben Pappbecher bekommen und Cocktails gab es fertig gemixt aus einer Flasche. Das war einfach nur irgendeine plörre…. Wir haben dann Bierschorle getrunken. An jeder Bar war immer nur ein Kellner also hat auch hier alles ewig gedauert.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal hat selber schlecht über das Hotel gesprochen. Die waren sehr unfreundlich und haben nicht gelächelt oder gegrüßt. Man hat sich als Gast gefühlt als würde man stören. Das habe ich noch nie erlebt
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Poollandschaft schön. Die sehr, sehr laute Musik ab 9:30 Uhr morgens nervt unglaublich. Permanenter Lärm und auch noch fast nur türkische Musik.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sandburg nicht möglich, da Steine und Kies.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Unerwartet dass wir 5 Sterne gebucht haben und einen bekommen haben! Sehr unerwartet wenn man sieht für was wir unser Geld ausgegeben haben.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sandra |