Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dominic (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Höhen und Tiefen

Nicht wirklich unseren Vorstellungen entsprechend.

• Einfach eingerichtet, zu kleiner Fernseher, sauber, genügend gross, langweilige Aussicht.

• Die Auswahl an Essen war sehr gross (normal für Türkei) aber die Qualität liess sehr zu Wünschen übrig. Die Getränke ebenfalls. Die Getränke würden von Kellnern gebracht, nach der Bestellung vergingen oftmals 10-15 Minuten. Die nicht-Buffet Restaurants wurden von uns nicht genutzt.

• Kaum angekommen im Hotel gab es schon das erste Problem. Das gebuchte Zimmer war nicht frei. (Ich begreife einfach nicht wie so etwas passieren kann, es ist alles reserviert...) Dafür positiv überrascht waren wir, dass trotz der Uhrzeit (4.00 Uhr) das Morgenbuffet schon zum teil eingerichtet war und wir vor dem schlafen gehen noch etwas essen konnten. Im Zimmer war die Klimaanlage auf 22 grad eingestellt => eindeutig zu warm für uns. Deshalb gingen wir zur Rezeption um das Problem zu melden. Entgegen unserer Erwartung wurde die Temperatur nicht am nächsten morgen sondern erst am späten Abend behoben.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca 90 Kilometer vom Flughafen entfernt. Da wir erst um halb 2 am Flughafen waren, hatten wir kein Nerven mehr um in so einem engen Bus 1.5 Stunden zu verbringen. Der Strand ist direkt am Hotel und somit gut gelegen. Die sonstige Umgebung ist sehr leer und nicht wirklich schön.

Die Animation war im vergleich zu unserem letzten Türkei Aufenthalt extrem schwach. Die angebotenen Aktivitäten war jeden Tag die selben und es gab nur sehr wenig Auswahl. Das Animationsteam war zum teil wenig offen (die Gäste sprachen sie an und nicht umgekehrt.) und die meisten konnten nur Türkisch und Englisch. In einem der 3 Pools war das Wasser extrem schmutzig die anderen 2 waren soweit gut Die Liegestühle am Pool waren immer recht knapp am Strand jedoch nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Dominic