Mitarbeiter sind sehr jung, dennoch alle höflich und freundlich. Es gibt aber ganz klar Unterschiede, manche geben sich spürbar Mühe um dir alles so schön zu machen wie möglich und andere machen einfach ihren Job. Das gibt es meiner Meinung nach aber überall
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war optimal, nicht besonders eingerichtet dafür sehr viel Platz große Betten und schöne große Dusche
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben das Essen als sehr lecker empfunden. Die Frischen Sachen war für mich auffallend und besonders. Selten habe ich so leckeres Gemüse/Kräuter/Antpasiti und Käsevariationen in dieser Qualität am Buffet gesehen. Man muss sich darauf einstellen dass Gerichte sich wiederholen oder ähneln dafür sind sie lecker! Ich denke auch dass es schwierig ist einen Gast der länger als eine Woche vor Ort ist immer nur neues zu bieten. Vorallem wenn man bedenkt dass es jeden Abend ja schon mind 7 Varianten zur Wahl gibt. Für also kein Problem so weiß man schon was einem schmeckt. Wir haben allerdings nur Früh und Mittagsbuffet besucht. Die Auswahl am Strand sah sehr ansprechend aber einfach aus. Der Menge nach die es genutzt haben muss aber gut gewesen sein. Die Getränke an der Lobby bar sind mit viel Mühe gemacht und man kann ohne Probleme Dinge bestellen welche nicht auf der Karte sind. Wir hatten hier einen tollen Barkeeper der auch wirklich wusste was er tut, vielen Dank hier an Serkan für deine Mühe und die beeindruckenden Cocktails. Am Strand und am Pool bekommt man alles, die Qualität ist hier etwas mehr dem Konsum angepasst, dennoch hatten wir auch hier nichts auszusetzen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten Kleinigkeiten welche wir vor Ort angemerkt hatten, ganz ohne Erwartung. Selten habe ich eine solche schnelle und Vorallem merkbare Reaktion in einem Hotel erlebt. Es wurde alles zu unseren Wünschen optimiert und der eh schon traumhafte Urlaub noch schöner gemacht! Man hat die Umsetzung von Kleinigkeiten mit so viel Mühe des Personals so deutlich gespürt dass wir unseren Urlaub nochmal verlängert haben um das auch wirklich zu nutzen. Hier möchte ich ein Großes Danke an Herrn Aslan aussprechen! Er hat mit solch einem Arrangement unseren Traum verwirklicht und hat alles seitens des Hotels möglich gemacht womit auch wir nicht mehr gerechnet haben und das in fliesendem deutsch und jeder Menge Spaß und Witzen! Die Reiseleitung konnte man nicht ansatzweise vergleichen! Vielen Dank für alles!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sauber! Jede Nacht kommt hier still und heimlich ein Mann der viel mehr Aufmerksmkeit verdienen würde. Es wird jeden Abend gereinigt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner als beschrieben, und sehr gepflegt. Das Wasser an sich ist leider recht steinig
Nur erwartete Kosten
- Ja