Alles ok kinder miniclub alles ok Sechkin (Setch) is best animator. Thanks to animation team , best <3
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Duschkopf defekt, repariert danach duschschlauch geplatzt, sehr laut , man hört jeden der vorbeiläuft, klima kann nur bei 22 grad genutzt werden, mehrmals Stromausfall, minibar wird nur aufgefüllt wenn mann reklamiert! WC Papier manchmal aufgefüllt manchmal vergessen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen miserabel, Mittags und Abends 10 tage lang das gleiche, alles kalt, brot 1-2 tage alt hart, aufschnitt fleisch verfärbt schon paar tage alt, nie wieder die ganze Hotel kette vermeiden ( Amelia, Sunmelia, Seamelia)
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Hat keiner interessiert obwohl man versucht hat zu erklären das wir bezahlt haben und die Kollegen vom Manager nichts bezahlt haben und sie bevorzugt werden , und wir als sklaven bezeichnet wurden. Einer Der Setvive hat genau aus diesem Grund gekündigt vor uns mit dem Manager gestritten und ist direkt raus. Also dieses Hotel und Sunmelia war das schlimmste was wir als Familie erlebt hatten
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Nie wieder Diese Hotelkette Amelia, Sunmelia & Seamelia , die Lage Katastrophe, strand nur steine und Felsen. Vermeidet dieses Hotel
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Eiskaltes Wasser, Saunerkeit null, kinder hatten beide entzündete Ohren weil das Wasser (gem. Arzt von Hotel) nicht sauber ist
Steinig, Felsen, dreckig, nicht zu empfehlen
2 Animateuren haben gekündigt da sie selber unzufrieden waren mit den ganzen Arbeitsverhältnissen. Sehr schade , das ganze Managment hat versagt!! Eine Gruppe Kolegen von dem Manager waren 4tage dort wurden wie Könige behandelt ind alle Wünsche erfüllt, wir als Gäste wo über 4000 Euro bezahlt haben für 9 Tage wurden nicht mal bedient und wurden in die 2 reihe gestellt. Der Manager wie ein Zuhälter organisierte 2 Frauen für die Kollegen und alle Gäste konnten nur noch zuschauen wie die wie Könige behandelt wurden.
Beliebte Sportarten
- Dart