Mustafa
Verreist als Familie • Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!!!! Katastrophal!!!!

Alles ok kinder miniclub alles ok Sechkin (Setch) is best animator. Thanks to animation team , best <3

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Duschkopf defekt, repariert danach duschschlauch geplatzt, sehr laut , man hört jeden der vorbeiläuft, klima kann nur bei 22 grad genutzt werden, mehrmals Stromausfall, minibar wird nur aufgefüllt wenn mann reklamiert! WC Papier manchmal aufgefüllt manchmal vergessen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen miserabel, Mittags und Abends 10 tage lang das gleiche, alles kalt, brot 1-2 tage alt hart, aufschnitt fleisch verfärbt schon paar tage alt, nie wieder die ganze Hotel kette vermeiden ( Amelia, Sunmelia, Seamelia)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Hat keiner interessiert obwohl man versucht hat zu erklären das wir bezahlt haben und die Kollegen vom Manager nichts bezahlt haben und sie bevorzugt werden , und wir als sklaven bezeichnet wurden. Einer Der Setvive hat genau aus diesem Grund gekündigt vor uns mit dem Manager gestritten und ist direkt raus. Also dieses Hotel und Sunmelia war das schlimmste was wir als Familie erlebt hatten

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Nie wieder Diese Hotelkette Amelia, Sunmelia & Seamelia , die Lage Katastrophe, strand nur steine und Felsen. Vermeidet dieses Hotel

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Eiskaltes Wasser, Saunerkeit null, kinder hatten beide entzündete Ohren weil das Wasser (gem. Arzt von Hotel) nicht sauber ist

Strand

Steinig, Felsen, dreckig, nicht zu empfehlen

Animation

2 Animateuren haben gekündigt da sie selber unzufrieden waren mit den ganzen Arbeitsverhältnissen. Sehr schade , das ganze Managment hat versagt!! Eine Gruppe Kolegen von dem Manager waren 4tage dort wurden wie Könige behandelt ind alle Wünsche erfüllt, wir als Gäste wo über 4000 Euro bezahlt haben für 9 Tage wurden nicht mal bedient und wurden in die 2 reihe gestellt. Der Manager wie ein Zuhälter organisierte 2 Frauen für die Kollegen und alle Gäste konnten nur noch zuschauen wie die wie Könige behandelt wurden.

Sport

Beliebte Sportarten