Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familien Urlaub :)

Schönes Hotel mit gutem Preis -Leistungsverhältnis . Abgelegen aber Entspannung pur. Es gibt aber vereinzelt Potential nach oben.

• Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Hatten auch 2mal schöne Bett dekoration:) Da man nur zum Schlafen ins Zimmer geht,hatte uns die Ausstattung völlig gereicht! Wir hatten Zimmer mit Meerblick und Straße. Von dem Lärm hört man nur bei geöffneter Balkontür. Da wir ja Klimaanlage brauchten,hatten wir geschlafen wie ein Stein :)

• Essen fanden wir gut! Die Atmosphäre beim Abendessen war laut deshalb hatten wir uns auf die Terasse gesetzt. Hier war es angenehm. Das es laut und hektisch zuging beim Abendessen ist ja klar bei solcher Menschenmasse. Und das das Essen nicht so heiß ist wie bei uns in Deutschland ist doch auch normal. Wir wollte auch gar nicht (bei den Temperaturen und der Luftfeuchtigkeit) das das Essen so heiß ist.

• Gut
  • Personal war zum größten Teil freundlich. Mit einem Lächeln im Gesicht kommt man weit :)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte so 1 1/2 Stunden. War aber bekannt und für uns ok.

Animation fanden wir nicht so gut. Wenn Sie was verkaufen wollten kamen sie angetanzt. Was ich auch finde,nur einer hatte Deutsch geredet. Fand ich auch nicht gut. Musik lief fast nur auf türkisch. Hab nichts dagegen,aber Abwechslung wäre mal schön gewesen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alexandra