Sophie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub

Die Anlage zu 90% sehr gepflegt besonders die Grünanlagen. Einiges ist heruntergekommen wir bspw. Holzhütten zum sitzen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Umsomehr Urlauber kamen merkte man dass die Mitarbeiter mit der Reinigung des außenbereichs am Pool nicht hinterher gekommen sind. Muss aber dazu sagen dass die Urlauber sehr rücksichtslos waren und sich widerlich benommen haben. Wir hatten einen schönen Urlaub. Im Hotel konnte man den PCR Test machen, der Arzt spricht kein Deutsch hat aber eine Übersetzungsapp gehabt und war auch sehr freundlich.

• Gut
  • Es gab sehr viel Auswahl an verschiedenen Speisen die man sich alle reichen lassen konnte (corona bedingt). Die Auswahl an Getränken war OK hätte für mich aber mehr sein können.

• Die Fahrt zum Hotel ging 2 Stunden. In der Nähe ist links und rechts 8km lang gar nix (das kann man positiv oder negativ sehen) Ausflüge werden aber im Hotel an einem extra Schalter angeboten. Ansonsten ist man weit weg von Kultur oder Sehenswürdigkeiten.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021