Can (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verdient keine 5 Sterne

Sehr schlecht

Im Miniclub wird nichts unternommen Animationsteam sollte verstärkt werden Essen eine reine Katastrophe Die Dame beim Börek reine Katastrophe für ein Stück Börek Stundenlang warten Klimaanlage wurde nie eingeschaltet Im Zimmer wurden die Spannleintücher nicht gewechselt Minibar wird nur nach Aufforderung aufgefüllt Rezeptionschef Herr Aslan 1. respektlos und frech Kein Entgegenkommen Da wir mit dem Hotel unzufrieden waren wurde uns angeboten das Hotel zu verlassen bzw hätten wir uns mit Herrn Mustafa (MTS Reiseveranstalter Chef) zusammenreden sollen bzgl. Hotelwechsel Angebot von Mustafa an eine 5 Köpfige Familie 2 Einzelbettzimmer für 5 Tage 2.800€ zusätzlich hätten wir zahlen müssen Weiters sind die Geräte im Fitnessraum 100 Jahre alt nichts funktioniert obwohl wir vorher angerufen und nachgefragt haben Sauna nur von 12:00-14:00 im Ultra All Inklusive enthalten Frühstück öffnet normalerweise um 07:00 Uhr jedoch bekommt man das Essen von in der Nacht, wenn man vor 08:00 Uhr frühstücken möchte Erst ab 08:00 Uhr bekommt man wieder frisches Essen Shops Mitarbeiter im Kleidungsgeschäft frech

• Restaurant & Bars

• Service