Bin zum 3 ten mal in diesem Hotel. Sehr schöne Anlage, toller Pool und Strand. Beach Bar Personal sehr höflich, besonders Birgül sehr aufmerksam. Auch an der kleinen Lobby Bar das Personal (Cihad und Kollegen) sehr nett. War wie immer zufrieden. Preisleistung ist fair. Auch Souvenir Shop Müjgan und Hasan sehr hilfsbereit und supernett. Bis nächstes Jahr Vita Silva Team.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Höflich, aufmerksam.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Birsen vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es bedeutet uns sehr viel, Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Pool, der Strand sowie unser Service erneut gefallen haben. Ihre netten Worte über Birgül, Cihad und das gesamte Team an der Beach Bar und Lobby Bar werden wir mit großer Freude weitergeben. Auch Müjgan und Hasan aus unserem Souvenir Shop werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr. Bis bald im Vita Silva! Herzliche Grüße Ihr Vita Silva Team