Desiree (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Wert auf Sauberkeit legt ist hier fehl am Plat

Schlecht

Wer auf Sauberkeit wert legt, MUSS um dieses Hotel einen großen Bogen machen! Schöne Anlage an sich, aber alles heruntergekommen

• Schlecht
  • Die Zimmer sind extrem heruntergekommen. Die Möbel sahen aus wie 15 Jahre alte Ikea Möbel Die schon gelb verfärbt waren. Der Spiegel war porös, unidentifizierbare Flecken auf den weißen Möbel. Man könnten diese locker mit etwas Alkohol entfernen, nur es macht dort niemand. Im ganzen Hotel schimmeln die Lüftungsschlitze, selbst das wird nicht entfernt.

• Schlecht
  • Das Essen war immer kalt, weil die Chevis einfach nicht heiß werden und ständig defekt sind. Kühle Produkte stehen stundenlang einfach am Buffet ohne Kühlung. Haare im Salat. Schmutzige Teller. Keine Handserviette beim Brot. Die Saftmaschinen/ Kaffeemaschinen werden auch nicht gereinigt. In dieses Hotel würde ich nicht mal mehr umsonst gehen.

• Sehr schlecht
  • Der Service war einfach nicht vorhanden. Von der Putzdame bis zum Kellner. Die Kellner haben den Tisch erst abgeräumt wenn man gegangen ist. Die Tischdecken wurden nicht gewechselt, jeden einzelnen Tag hatten wir fleckige gebraucht Tischdecken. Die Serviettenspender haben auch schon gelebt. Wieso kann man nicht 1x am Tag drüber wischen? Das Hotel an sich ist eine schöne Anlage aber einfach so extrem heruntergekommen, weil keiner dort arbeitet. Das Fett tropft aufs Essen zurück weil der Dunstabzug am Buffet nicht funktioniert und selbst das wird nicht gewischt. Wäre ich der Chef dorf ich würde sofort das Personal wechseln. Bei der Waffelstation hat sich das Fett so in das Eisen reingefressen, dass es richtig eingebrannt ist ( das wurde heuer sicher noch nicht 1x geputzt). Genauso wie die Putzfrauen. Man kommt ins Zimmer und steigt auf Sand vom Vortag weil einfach nicht geputzt wird. Braune Flecken auf der Bettwäsche die beim wechseln gesehen werden hätten müssen es war aber einfach egal. Bitte nehmt Abstand ich bereue meinen Urlaub in so einem schmutzigen Hotel verbracht zu haben.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Das Hotel wirbt mit einigen Attraktionen die für uns als Familie entscheidend waren und als wir ankamen ein Out of Service Schild. Der Spielplatz für die Kinder wird dort als Rumpelkammer genutzt ( siehe Bilder) wie gesagt die Anlage an sich top aber einfach schmutzig und heruntergekommen weil die Arbeiter nichts machen und es niemanden zu interessieren scheint.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024