Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein traumhaftes Auszeit-Wochenende für die Seele

Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Auch wenn man sich zu Beginn des Aufenthaltes vielleicht nicht alles merken konnte; aufgrund der guten Beschilderung hat man alle Räumlichkeiten schnell gefunden. Handy-Erreichbarkeit war im ganzen Gebäude gegeben. Der Empfang war gut.

• Unser Komfortzimmer war sehr geräumig, sauber gepflegt und stillvoll eingerichtet.

• Gleich am ersten Abend wurden wir im Wintergarten des Restaurants mit einem schönen Ausblick auf den Außenschwimmbereich des Hotels überrascht. Danach wurden wir mit einem Drei-Gänge-Menü verwöhnt, das neben dem Geschmack vor allem durch die liebevolle Anrichtung brillierte.

• Angefangen vom netten Sektempfang an der Rezeption, der Bedienung im Restaurant und in der Bar, haben wir ein rundrum engagiertes Services-Team erlebt. Der Zusatzservice in Form der Bereitstellung eines Wäschepaktes für die Benutzung der Therme kam bei uns besonders gut an. Der Zimmerservice überraschte uns neben einem sauberen Zimmer mit unserem liebevoll drapierten Kuscheltier.

• Die Erreichbarkeit aus dem Ruhrgebiet über die Autobahnverbindungen ist optimal. Dank Navi und Beschilderung haben wir das Hotel nach der Autobahnabfahrt problemlos erreicht.

Der Thermenbereich muss zudem gesondert erwähnt werden. Für Hotelgäste darf dieser kostenlos ganztägig benutzt wurden; gleiches gilt für den kompletten An- und Abreisetag inclusive. Auf drei Ebenen verteilt ist hier für jeden Sauna-Liebhaber das Richtige dabei. Abkühlbecken, Warmbecken und Ruhebereiche sind reichlich vorhanden und bieten eine angenehme Atmosphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise