Michael (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genau das Richtige, für ein junges Paar

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage! Wir ( beide 25) wollten in Erwartung unseres ersten Kindes einen Wellness-Urlaub verbringen und einfach nur chillen und uns um nichts kümmern müssen. Das ist uns Dank des Hotelservice sehr gut gelungen! Das Essen warwundervoll. Morgens hatte man eine große Auswahl am Buffet und konnte sich auch neben üblichem Kaffee andere Getränke wie Kakao oder Latte Machiatto bestellen - ohne zusätzliche Kosten! Das Abendessen war ein Traum und man wurde auch stets gut satt. Die Getränkepreise hatten es allerdings ein wenig in sich - wobei man dies durch unser günstiges Welllness-Paket verschmerzen konnte. Die Wellnesanlage war der Hit. Eine Saunawelt über mehrere Etagen, Whirlpools drinnen und draußen. Sogar ein FKK-Pool in der Ruhezone. Wir wussten gar nicht, was wir zuerst versuchen sollten. Natürlich haben wir das Sauna- und Schwimmangebot täglich genutzt. Besonders gefielen uns die Lichtspiele im der Wasserwelt am Abend und die Kuschelgrotte ;) Für jeden Saunegängertyp war etwas dabei - auch für schwangere Damen, die es nicht ganz so heiß mögen ;) Genaugenommen haben wir den Tag über nichts anderes getan als zu schwimmen, saunieren und zu essen. Aber genau das hatten wir uns so vorgestellt. Ein Wochenende ohne Verpflichtungen, ohne Internet - einfach nur genießen. Genossen haben wir auch die Massage, die wir zum Paket dazugebucht hatten. Sehr kompetentes Personal, das auch darauf eingegangen ist, dass eine Schwangerschaft vorliegt und daher wehenfördernde Zonen ausgelassen hatte :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness